loading ...
В эфире:

Королевский Корги

  • Опубликовано 19.03.2019 01:45

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей — это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

Если сериал «Корона» показывает драматическую сторону жизни королевы Великобритании Елизаветы II, то мультфильм «Королевский корги» посмеивается над монаршей любовью к пушистым коротколапым собакам. Эти питомцы приносят слишком много хлопот: сбивают с ног дворецких, кусают Дональда Трампа и бессовестно убегают из дворца.

История этого проекта началась еще в 2002 году со сценария, который пролежал на полке до 2016 года, а потом был переработан. Но и после этого создатели не спешили с выпуском мультфильма. Команде пришлось ждать окончания президентских выборов в Америке.

Сюжет мультфильма довольно незамысловат, зато наполнен забавными деталями, обыгрывающими королевский быт.

Картина хоть и для детской аудитории, а взрослым тоже есть над чем посмеяться. Например, над довольно карикатурным Дональдом Трампом, которого изобразили с упоминанием известных насмешек и инцидентов. Не обошли стороной и Меланию Трамп, чей персонаж действительно очень похож на настоящую первую леди. 

В основном сюжет все же крутится вокруг приключений Рекса, поэтому политики быстро отходят на второй план. Главными в мультфильме выступают вечные темы дружбы, предательства, осознания ценности заботы и спасения близких. Они традиционно разбавлены парочкой песен, не успевающих надоесть.

К сожалению, рядом с Елизаветой II корги мы больше не увидим – последний питомец этой породы, живший с королевой, скончался в 2018 году. Так что мультфильм по-своему запечатлел длинную историю любви монаршей семьи к коротколапым собакам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить